¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Aviso Legal

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo.
Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita, te informamos:

Política de Privacidad

  • Identidad: Manuel Marchal Pancorbo
  • DNI-NIF: 77323507Z
  • Dirección postal: C/ La Palmita, 14 Escalera 2 2º C - 18014 Granada (Granada)
  • Teléfono: 637450316
  • Correo electrónico: info@chipweb.es
  • Delegado Protección de datos: Manuel Marchal Pancorbo
  • Contacto DPD: chipweb.es/contacto
  • chipweb.es/legal/

En chipweb.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
  • Poder ofrecerte nuestros servicios, tanto si solo los llevamos a cabo nosotros, como si colaboramos con terceros proveedores.
  • También disponemos de una una intranet a la que podemos darte acceso para que puedas editar tus datos y descargas documentos, facturas y presupuestos.
  • Y también para poder mejorar tu experiencia de usuario.

asdf

Los datos personales proporcionados en nuestra web se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado. 

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog, a cualquiera de nuestros formularios de contacto, así como si nos solicitas algún tipo de servicio de forma online, como en nuestro presupuestador o adquieres directamente alguno de nuestros packs de servicios.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

Los datos recogidos a través de esta web se comunicaràn a otras empresas para poder prestar adecuadamente nuestros servicios, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

Manuel Marchal Pancorbo y a quien se comuniquen los datos dispondrán de  normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en esta página.

Manuel Marchal Pancorbo contrata su infraestructura virtual al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. 

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Manuel Marchal Pancorbo está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Manuel Marchal Pancorbo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Los datos personales que tratamos en Manuel Marchal Pancorbo proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea, conversaciones telefónicas o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.

Las categorías de datos que tratamos son:

- Datos de identificación

- Códigos o claves de identificación

- Direcciones postales o electrónicas

- Información comercial

- Datos económicos

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.

Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente. 

Condiciones de Contratación

A través del estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información pre-contractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directiva 2011/83.

Los servicios que se ofertan a través de la web chipweb.es son: Diseño, desarrollo e implementación web y de aplicaciones online en la nube. 

En la página chipweb.es estas contratando realmente con Manuel Marchal Pancorbo, NIF nº 77323507Z con los datos de contacto y domicilio que figuran en la sección de contacto de dicha web.

Recibo la correspondencia física en : C/ La Palmita, 14 Escalera 2 2º C, 18014 - Granada (Granada) y los correos en info@chipweb.es

En la página web pueden adquirirse servicios o productos de: Diseño, desarrollo e implementación web y de aplicaciones online en la nube. 

Los precios de los servicios o productos mostrados en nuestra web se indican en euros y no incluyen el IVA a no ser que se indique lo contrario.

Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.

Servicio de soporte en los plugins: Algunos de nuestros servicios están basados en la compra de plugins de terceros y en su posterior implementación y configuración de dicho plugin por nuestra parte. El cliente dispone de un servicio de soporte para plantear todas aquellas dudas surgidas en relación con el trabajo que nosotros hemos realizado. Ahora bien, dicho soporte sólo puede versar sobre el uso del mismo, estando excluidas las incidencias particulares causadas por otros plugins, themes o servicios externos. Igualmente, facilitaremos al cliente la opción de contacto con la empresa desarrolladora del plugin.

El coste de la técnica de comunicación a distancia es cero y está incluida en el precio del producto, hasta que la duración total del tiempo empleado en responder dudas del cliente sea de 2 horas. A partir de esté cómputo, podremos solicitar la contratación de horas de consultoría.

A continuación detallamos cuál es el método habitual para realizar un encargo en ChipWeb.es y procesar una contratación de servicios a Manuel Marchal Pancorbo:

1. Solicitud de presupuesto.

Ell cliente puede solicitar un presupuesto a través de nuestro formulario de contacto o de nuestro módulo Presupuestador. Esta solicitud de presupuesto, también puede presentarse mediante cualquier otro método, ya sea mediante conversación telefónica, a través de email, correo ordinario, mensajería instantánea, etc.

Queda en la responsabilidad del cliente el hecho de que su solicitud de requisitos debe estar perfectamente detalladada para una correcta estimación de los mismos. No obstante, se podrán tener las conversaciones necesarias hasta que ambas partes entiendan qué los requisitos van a estar cubiertos por el trabajo que Manuel Marchal Pancorbo vaya a realizar para el cliente.

En el momento de la solicitud de presupuesto, Manuel Marchal Pancorbo o sus empleados/colaboradores podrán recabar los datos del cliente necesarios para la elaboración de dicha estimación: Nombre, email, correco electrónico, teléfono y los requisitos de su proyecto, salvo que el cliente quiera aportar algún dato más, como por ejemplo datos de facturación, teléfonos de empleados, colaboradores, etc.

Durante la elaboración de dicho presupuesto, se guardarán estos datos y se creará una cuenta de cliente en la intranet de chipweb.es, a la que el cliente podrá acceder con usuario asociado a su email y contraseña encriptada generada aleatoriamente que podrá cambiar él mismo posteriormente.

Una vez terminado el presupuesto, éste se le enviará al cliente mediante email, incluyendo un enlace con el que podrá acceder a su cuenta en la intranet. En dicho email, también se le indica al cliente, el momento en el cual se podrá empezar a trabajar en el proyecto si lo encarga en ese mismo instante., así como una estimación del tiempo que durará todo el proceso.

 

2. Aceptación del presupuesto.

El cliente puede aceptar el presupuesto verbalmente, telefónicamente, ediante mensajería instantánea, enviando un email con la confirmación de dicha aceptación o haciendo clic en el botón "Acepto el presupuesto" de la intranet de chipweb.es

Sin embargo, la contratación de los servicios ofertados en el documento no se hará efectiva hasta que el cliente no haya abonado un 50% del total del presupuesto, mediante ingreso o transferencia bancaria. (Aunque en algunas ocasiones y dependiendo del proyecto podemos aceptar también el pago tarjeta de crédito o débito, paypal o incluso en efectivo):

Formas de Pago:

  • Tarjeta de Crédito o Débito. Si se le habilita este método de pago al cliente, le aparecerá un formulario totalmente seguro dentro nuestro web, facilitado por la pasarela segura de pagos Stripe. Este sistema de pagos por tarjeta le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados gracias al servidor seguro con certificado SSL del que dispone tanto nuestra web como la propia pasarela. Los datos sobre su tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos (salvo que usted solicite lo contrario a Stripe, en cuyo caso se guardarán para futuras compras). Asimimso, en ningún momento ni Manuel Marchal Pancorbo ni sus colaboradores reciben los datos de su tarjeta, sólo la confirmación de su pago.

     

  • Paypal. Si se le habilita este método de pago al cliente, le aparecerá un botón/enlace en la web que le llevaría directamente a pagar mediante esta plataforma. Por su seguridad y rapidez, es un sistema de uso mayoritario en la venta por Internet. Para poder abonar sus compras por medio de este sistema debe disponer de una cuenta Paypal. Para más información visite www.paypal.es

     

  • Ingreso o transferencia bancariaEste supondrá el método por defecto y más habitual. El número de cuenta de Manuel Marchal Pancorbo vendrá siempre incluido en el pie de página de sus presupuestos y facturas, así como otros documentos. O si lo solicita el cliente.

     

  • Efectivo. En el caso, de que Manuel Marchal Pancorbo pueda quedar en persona por el cliente, podrá aceptar pagos en efectivo.

 

Una vez realizado el pago del 50%, se produce realmente el encargo del proyecto y la contratación de los servicios, que implica la reserva de la fecha de comienzo de la aplicación de servicios y reserva del tiempo estimado para llevar a cabo las tareas contratadas.

No obstante, es posible que durante el tiempo que haya tardado el cliente en decidirse a realizar la contratación, esta "reserva de tiempo" haya tenido que ser modificada porque otro cliente se haya adelantado o por cualquier otro motivo, por lo que Manuel Marchal Pancorbo informará al cliente debidamente de dicha modificación de tiempo.

El cliente debe tener en cuenta además, que ha encargado a Manuel Marchal Pancorbo la prestación de los servicios detallados en el presupuesto pero no ningún otro. No se dará por hecho bajo ningún concepto, que haya que realizarse ninguna tarea que no haya sido debidamente especificada en el presupuesto. Tampoco se asumirá que el cliente haya entendido que alguna de las tareas detalladas implica otras tareas no detalladas, o que por desconocimiento no sepa lo qué incluye exactamente su encargo y requisitos.

Lo que sí podría ocurrir, es que Manuel Marchal Pancorbo, sus empleados o colaboradores decidan "regalar" alguna tarea no detallada inicialmente en el presupuesto porque lo consideren oportuno y óptimo y no les suponga una carga de trabajo adicional.

 

3. Modificación de la contratación del proyecto.

En alguna ocasión, es posible que en mitad del desarrollo del proyecto, Manuel Marchal Pancorbo o el propio cliente se percaten de que sea necesario modificar el tiempo de trabajo, tareas a realizar o por cualquier otro añadido que pueda modificar el presupuesto inicial. En cuyo caso, se pausará el desarrollo del proyecto y se volverá al punto 1 de este proceso de contratación.

 

4. Finalización del proyecto y último pago.

Cuando se hayan terminado las tareas y servicios detallados en el presupuesto por parte de Manuel Marchal Pancorbo (o sus colaboradores/empleados), se avisará al cliente, el cual dispondrá entonces de un periodo de 5 días hábiles para dar el visto bueno a los trabajos realizados.

Durante dicho periodo, el cliente podrá presentar mediante email un informe que incluirá posibles fallos, modificaciones menores que no supongan el inicio de un nuevo servicio, así como posibles dudas al respecto del desarrollo de las tareas. Este proceso de rectificación, podrá realizarse una vez más, teniendo el cliente 2 oportunidades para solicitar posibles cambios.

Manuel Marchal Pancorbo se reserva el derecho de decidir si dichas solicitudes de cambios son trabajos que deben ser incluidos dentro del presupuesto inicial o si en realidad sería necesario realizar una nueva contratación para atender dichas modificaciones.

Una vez dado el visto bueno por el cliente o hayan pasado los 5 días hábiles sin que éste presente ningún informe, se le solicitará al cliente el pago del 50% restante.

Cuando Manuel Marchal Pancorbo reciba dicho pago en su cuenta bancaria (o por cualquier otro método detallado anteriormente), se generará una factura oficial por los servicios prestados y se le enviará notificación al cliente de la misma. Posteriormente el cliente podrá acceder en cualquier momento a su cuenta en la intranet para descargarla.

El proyecto se da por finalizado con la generación y entrega de dicha factura.

5. Excepciones.

En algunos encargos menos habituales, nos reservamos el derecho de solicitar el pago total del presupuesto por adelantado y en otras ocasiones podemos estimar que será necesario dividir el proyecto en varias partes o varios pagos.

 

 

6. Otros datos de contratación.

  • No hay una duración mínima en que el cliente se vea obligado a mantener nuestras relaciones comerciales.
  • En la contratación de nuestros servicios no hay que aportar ningún tipo de garantía financiera ni depósito.
  • No hay limitación geográfica de acceso a los contenidos que se venden en nuestra web.
  • Los servicios vendidos en nuestra web gozan de todos los derechos de protección de propiedad y otras garantías legales.
  • También se utilizan todas las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de la contratación.
  • El archivo del documento electrónico se hará en formato digital en los archivos electrónicos que custodia la empresa.
  • La web chipweb.es está preparada técnicamente para identificar y corregir los errores en la introducción de los datos, siendo estos medios técnicos variables en función de la evolución de los mismos.

El cliente de nuestra web de servicios se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios de nuestra web.

En el supuesto de la venta o comercialización de servicios de nuestro sitio web que requieran que el contratante tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el contratante manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

El derecho de desistimiento se podrá ejercer durante los 14 días siguientes a la contratación realizada del servicio, no siendo aplicable a los productos digitales por poderlos usar en dicho plazo y no ser un desistimiento real. 

Para ejercer ese derecho, puede rellenar el formulario que encontrara en nuestra web o enviarnos un correo electrónico con dicha solicitus a info@chipweb.es.

Si se realizara el derecho de desistimiento y se hubiera hecho algún pago por cuenta del cliente, este lo pagara igualmente o se le descontara de la cantidad a devolver por la prestación del servicio.

 

Normativa Aplicable

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre

El Reglamento que la desarrolla,Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Reglamento Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

Ley 34/2002, LSSICE

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios

Renuncia a qualquier responsabilidad

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos.

Manuel Marchal Pancorbo, titular de esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información.

Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello.  De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web. 

Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Manuel Marchal Pancorbo.  

La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material gráfico o artístico presente en la web, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de Manuel Marchal Pancorbo o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. 

Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su página principal como a cualquiera de sus páginas. No obstante, se prohíben expresamente los enlaces a cualquiera de las páginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames. 

La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de Manuel Marchal Pancorbo y están protegidos por derechos de autor de carácter internacional, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad. 

Protección de datos

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro facilitado a Manuel Marchal Pancorbo, para su acceso a algunos de los productos y que serán incorporados al fichero de clientes, potenciales y contactos de Manuel Marchal Pancorbo, con la finalidad de recabar los datos necesarios para dar respuesta a las solicitudes de información, contacto, contratación y/o de presupuesto, gestión de clientes, facturación, cobros y pagos, obtención de estadísticas e históricos comerciales.

También para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio.

Además, serán utilizados para hacerle llegar información, incluso por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, mensajería instantánea, etc.) sobre productos y servicios relacionados con los contratados o solicitados.  En el caso de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones a través de dicho medio. 

Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último te informamos que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad y olvido en Manuel Marchal Pancorbo,  mediante correo gratuito enviado a info@chipweb.es  y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

Menores de Edad

Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

Cookies

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello.

Definición y función de las cookies 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies de análisis: Se analiza su navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc).

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de terceros: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari.

Política de enlaces a nuesra web: responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El servicio de acceso al Portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Manuel Marchal Pancorbo no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, Manuel Marchal Pancorbo actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE.

Manuel Marchal Pancorbo no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. 

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. 

No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la nuestra. 

El Usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. 

Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. 

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Cláusula de Rescisión

Podemos cancelar tu acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

Cambios de condiciones

La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones  cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos.

Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios.

Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio.

Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

Sometimiento a tribunales

El código de conducta de www.chipweb.es es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así como de la aplicación de las mismas desde el sentido común.

Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web www.chipweb.es se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Granada.

El presente contrato se formaliza en lengua castellana. 

Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en nuestra página chipweb.es/legal

 

SUBIR
×
Chatea con nosotros con tu móvil desde Whatsapp